Hábitos para quererte

horaciojose


No quiero hábitos para quererte
Ahora que ya pasó la correntada
Viene el tiempo de la playa y el horizonte
Por eso, me niego a formalizar palabras
A decirte por ejemplo, hoy es mejor 
Simplemente quiero amarte,
Solo de soledad profunda,
Sentir tu aliento en mi mejilla
Rozar tus hombros sin sentido
Darle muecas al rincón mas oscuro
Y caminar como un hombre perdido
Sin saber donde están las fuentes
Los colores del pasado, los amores
El sueño que una vez me prometí

Hoy no quiero tener conjuros ni perdones
Solo sos vos, mi cuerpo, yo y tus alas
A veces no entiendo quien sos y me alejo
Otros días, vos crees que no somos 
Te dejas partir hacia el regreso
Por eso no deseo nada nuevo, nada
Ni nada viejo tampoco
Exijo de mí una vital esperanza
De vos la lealtad a ti misma
Nada más
Solo se que hoy, a tantas horas de la partida
A pocos meses del tiempo que nos toca
No quiero hábitos para quererte

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    esta como triste tu poema
    pero bueno

    • horaciojose

      la tristeza forma parte de la alegria, le quita monotonia a la vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.