AMIGO EN COMÚN

jorgeluisotero

Para ti amigo que deseas ayudar

a los menos válidos en literatura,

te esfuerzas para todos en general

y algunos discrepan por tu ayuda.

 

Todos saben todo… ¡en singular!

pues, sienten ofendido su orgullo,

no aceptan que seas tú, en particular

 que implantes clases para los tuyos.

 

Te agradecen o no… qué más da!?

prosigue compartiendo de tus clases,

para mí, más que escuela, es fenomenal

pues, compartes de tu tiempo y enlace.


Sin soberbia... con toda voluntad

ha procurado, de muchos, mejora,

no solo por eso, agradezco su amistad

y  menos, porque imparte clases ahora.

 

Agradezco las clases… y tu amistad

aprecio a personas que actúan bién,

observando la ignorancia, clases das

sin esperar que un día paguen bien.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.