Llamado de amor

josemiguel

 

Cuando el corazón se entera,

Que el amor le hace un llamado;

Late fuerte y tan a prisa, que no consigue control,

Que quiere ver la mujer, que a él le brinda ese honor.

 

Que lindo es ese momento, tal difícil de olvidar,

Que se penetra en el alma del hombre que sabe amar;

Y es tanto y tanto, el valor, que despierta en la mujer,

Esperando que por siempre, haya de ser su querer.

 

Pero hay hombres que han amado,

Hasta perder la razón, que han entregado todo;

Su alma, vida y corazón, y la mujer no ha sabido,

Darse valor ella misma, y mucho menos entonces, al caballero y varón.

 

Eso me pasó contigo, y mi corazón se hirió,

Y si un día frente a ti, ves mis ojos lagrimear;

No te sienta arrepentida, menos sientas compasión,

 que se que tu algún día, pagarás por tu traición.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

 



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yoel Alfredo

    Lineas llenas de sentimiento...

    Un placer leerte poeta

    Saludos 😀

  • Benedetti

    Un gran placer leerte amigo, saludos.

    No te sienta arrepentida, menos sientas compasión,
    que se que tu algún día, pagarás por tu traición.


    Genial estrofita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.