poeta y soñador

hector cesar

Eres en la noche poblada de estrellas

eres tu la luna que me ilumino

la brisa tu tu cuerpo que esa noche clara

junto con tus ojos mi alma ilumino

 

fueron tantas beses que soñe con tigo

como tantas beses que mi vos callo

porque te veia radiante y hermosa

algo inalcansable a este soñador

 

un simple poeta narrador de cuentos

repleto de sueños inspirado en vos

si solo pudiese desir loque siento

gritarselo  al mundo te quiero mi amor

 

te llevo en mi alma en mi pensamiento

en cada mumento presente estas vos

sos gota de sangre que surca mi pecho

sos el alimento de mi corazon

 

sin ti moriria no tendria sentido

seria como un rio  seco por el sol

igual que una rosa se iria muriendo

solo pediria morirme con vos

 

pero quien creeria mis palabras siertas

quien tomaria en serio este amor por vos

solo soy un poeta desidor de sueños

tan solo un poeta solo un soñador.

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buen poema César
    Un abrazo

    • hector cesar

      gracia por leer mis narraciones un orgullo poder compartir este espacio.
      abrazo hector cesar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.