Creo.....

eliudl


Contare un episodio de mi vida..... en la que andaba con ropa de vestir..... peinado de ladito.... zapato lustrado.... y mas callado que una lechuga..... asistía a la iglesia..... escuchaba al padre..... y rezaba en silencio hasta quedarme sordo.....

Es ese tiempo mis dudas no maduraban........ por temor..... o por educación..... no lo se en verdad......

Fui educado por una persona que por el simple hecho de chuparte los dientes..... te los tumbaba..... jeje mi madre como te amo.......

Con reglazos de a metro en la primaria..... y borradores en la nuca en la secundaria....

Y todos te callaban...... te ignoraban...... o te daban amor de mas......

Fui un niño desquiciado...... un adolecente problema...... y un puberto enajenado......

De cabello largo...... arete...... mal humorado..... que gustaba de nirvana..... y fumaba a discreción......

No era mas que la búsqueda de mi propia identidad...... lo se......

Pero eso no termina ahí...... ya que la encuentras..... hay que defenderla......

En fin retomando....... como llegue a ser miembro de una Iglesia...... tiene que ver mas con mi necesidad de dios...... que con las personas que me iniciaron......

De alguna extraña forma ese fue el principio de algo que no imagine...... recorrí iglesias..... y templos al por mayor...... me encanto la teología.......

El estudio y entendimiento de la religión..... por su origen..... concepción..... o revelación....... todo me cambio.....

Y me convirtió en lo que soy..... lo que pienso..... y lo que doy.......

No puedo decirles quien tiene la razón....... o quien dice la verdad..... ojala y en algún punto entiendan que eso no importa.....

A Dios..... le han dado muchos nombre..... lo conciben de diferentes maneras...... y le atribuyen tantas cosas buenas...... y hasta algunas malas......

Para mucho es muy importante saber quien es...... o que quiere....

Pero Dios esta con todos...... hasta con los que dicen no necesitarlo......

Existe sin importar cuanto lo ignores...... te escucha sin importar cuanto le falles....... y te cuida sin importar quien lo merece.....

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 11:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.