Enamorándome de todos

Oscar Perez

Enamorándome de todos

 

Estoy enamorándome de todos,

del que amé, del que no amé,

de la que me amó, de la que no me amaba,

del que ni sabe que alguna vez pensé en enamorarme,
de la que ni me vio cuando caí vuelto desecho,

regreso al corazón que repartí a los cuatro vientos,

en todos los caminos que llevaban a tus besos,

en esas explanadas en que me ataron los placeres,

para arrastrarme luego a aquellas cruces de pesares.

Estoy enamorándome del cielo, de la tierra,

de la flor, del fuego, del aire indefinido,

que ni me quiso atar a los cabellos su perfume

ni me permitió respirar cuando las fuerzas lo exigieron.

Caí, caí otra vez, miles de veces

anduve sin saber ni de mis pasos,

el trigo floreció, pero yo echaba fuego

en sementera en que busqué tu luz perdida.

Y aún así canté, junté mis manos

y en la vieja oración rendí mis sueños a los tuyos,

que venga, sollocé, que traiga sus senderos

para marcharnos juntos al portal de la alegría.

Y si enamorados vamos, mi vida de las vidas

y la vida de mi vida, qué más querer pedir que ser felices.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

12 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 06:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.