ANOCHE CONVERSAMOS

arturo maldonador

¡ANOCHE CONVERSAMOS!

Desde anoche, tu lluvia de pétalos,

empiezan y adornan pensamientos,

ibas y venías como una fiesta,

llena de los muchos colores que usas,

como flores caían a mi alrededor.

 

Rosas, doradas, azules y verdes,

mi vista se lleno de tu arco iris,

boca guarda silencio, quedo quieto,

sólo mis pensamientos que florecen.

 

Cada tipo de tierra, tiene su amor,

hay arenosos, los francos y arcillosos,

siento en instantes, tus desnudos brazos,

su color dorado, del suelo arcilla.

 

Es tan fina, en los dedos se deshace,

suave y palpitante como el agua,

aunque por si misma, parte de tu arcón,

con pedrería adornas, de tu creación.

 

Discreto, de reojo, gusto observarte,

la vista no me completa lo que eres,

las formas en que se mueven tus manos,

son corrientes que al viento lo atraviesan.

 

Tus miradas, crepúsculos de otoño,

la voz, acompañada de las risas,

notas escuchadas en los bosques,

endulzan y tranquilizan el alma.

 

Todo lo que ocurre mientras te miro,

siento y percibo con otro lenguaje,

profundo y diferente a los sentidos,

es como un sentimiento de alegría,

como estar contento, sin saber por qué.

 

Es el encuentro interior de dos almas,

que se encuentran platicando en silencio,

eso me sucede, la última noche,

conversamos en espacios íntimos.

EL POETA DEL AMOR. 16-09-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras platicamos, el ojo mira. Al principio se observa lo físico, y atrás o en el fondo, también se ve lo invisible, ésto se presiente, se siente y se percibe. También se conversa de estas sensaciones, con otros lenguajes que no son los hablados, son los idiomas del amor entre quienes viven estos sentimientos el día de hoy.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.