C.67

AbrahamSa

En el descuido de la noche, y  la negligencia de su vanidad

Frenesí de sus bajas pasiones, me hacen arder en la ansiedad.

Aventurarse a dejar de temer en la osadía de seguirle amando

¡Y todo para recordar que no debo olvidarle!

 

Y después de la muerte, ahora, poder tenerle

Rodear con mi dura piel su frágil cuerpo, protegerle,

En la cuna de sus labios resbala la perdición,

Amarle al punto… de perder la razón

 

Alma, la cual por vieja prisión ha sido,

Pasiones que por más ya no tendrán sentido,

Inclusive mi cuerpo dexará, amor, sin cuidado.

Pero de usted, el silencio seguirá enamorado.

 

Perder el respeto a la osadía de su esencia

Y después de  la muerte que ha de triunfar

Seguirá siendo amor a su compleja apariencia

 

Al tenas lazo de amor,  A su bello caminar…

Mujer,  Amiga, Amante…

De usted,  En la noche de amor;

Disfruto amarle una y sesenta y siete veces más. 

  • Autor: Jorge Abraham Serena Aranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: A la mujer de amor, a quien a su lado son las historias más bellas que aun no eh contado... ♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.