La belleza de este amor

dasey

Tú le das alegría a cada gota de esta lluvia que cae en mis tristes latidos, eres el firmamento de mi cielo deseando un eterno sol.

Entra querida; la puerta al deseo de las insatisfechas noches está abierta para que le des la pasión que necesito.

Si estás sola ahora entonces...

podríamos caer en lo más alto del profundo océano de nuestros sentimientos; podríamos ser dos diamantes fundidos en la belleza de este amor.

Acércate, mi cuerpo tiembla y mis pensamientos se golpean contra el piso; una emoción exiliada en los latidos de tu corazón.

Vienes a mí y me das un beso en cámara lenta quitándome la respiración encendiendo el motor que me da vida.

Si te sientes sola entoces...

llamemos al deseo que cada noche se acuesta con las fantasías, llamemos al silencio de las palabras; oh, querida;llamemos a la belleza de este amor.

Lo más grandioso, lo más alto que me tocó vivir eres tú!

Si estás sola ahora entonces...

podríamos caer en lo más alto de la profunda noche de nuestras fantasías, podríamos llamar al silencio de las palabras fundidas en la belleza de este amor.

Podríamos encontrar el tesoro más valioso, pero nunca tanto como la belleza de este amor; como la belleza de este amor cariño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: de nuevo por estos lugares y con algo de amor!! espero q les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.