Diganle

El poeta de la soledad

Que alguién lo busque!,que me lo han robado! No se a donde se fue ,ya no esta y desconozco al ser que ocupa su lugar!, es tan frio,tan seco como la hoja de otoño que nos vio sonreír,lo extraño tanto ya no estan sus bromas,risas,ni ese brillo en su mirada,si alguién lo ve digale que aqui lo sigo esperando ,que mis brazos extrañan su calor y que así pasen años seguiré. Lo se ,se que lo he lastimado y que si se marcho fue por mi culpa pero todo lo hice para que el fuera feliz pues por un tiempo me demostro que sin mi su felicidad no tenia limites y yo me arriesgue pero ahora que regreso me doy cuenta que ya no esta,que aquel ser positivo y feliz se fue,se abandono asi mismo y me abandono a mi,tiro su felicidad por la ventana,sus sueños su todo...Pensandolo bien yo también me marcho y si algún día regresa diganle el tiempo que me quede ,diganle que vine a ver como estaba y que me dolió mucho ver su realidad,si regresa feliz no le digan nada de mi pues quizá ya me habrá olvidado y de no ser así diganle que me llame por que ahí estaré cada que el lo necesite pero que no sea tan tarde pues la vida es corta y no la tengo comprada en cualquier momento me puede escuchar o ir a despedirse de mi a un lugubre y triste panteón....

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 01:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hernandez G

    Escrita con las palabras que solo la melancolía te puede dar. Animo y Éxito. Gracias por compartir.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.