CÓMO TE DIGO

JAMJ

¿Cómo te digo que te quiero?

Si, no quieres que te quiera como quiero,

Cuando creo que te quiero,

es por quiero que me quieras

Cuando quiero que me creas,

es cuando quiero que me quieras.

 

Y es que como te digo que te quiero

Si no es lo que tu quieres,

si no es lo que siento.

No me arrepiento

De pensar en ti cada momento,

 

Pero ¿como yo borro tu imagen de mis recuerdos?

Estoy dejando de ser cuerdo.

Siempre esta tu imagen en mis sueños

Ya no se como sacarte de ellos.

Me gustaría que todo esto fuera real

Para que despierto deje de soñar.

 

No distingo de la realidad

Quisiera dejar de tener esa sed

De probar o tocar ese cuerpo de usted

Al recordarte mi mente se para,

no me puedo ni mover

Al tratar de hacerlo.

 

Te empiezas a desvanecer

por ti ya estoy empezando a enloquecer.

Todo esto como lo logras mujer

En mi vida deberías permanecer

Conocerte es un placer

Con tu hermosura me lograste sorprender.

 

Cómo te cuento esto que siento al verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Muy buena poesía, muchacho. Felicitaciones.

    Un abrazo.

    Ruben.

    • JAMJ

      Gracias, aquí vamos iniciando en este maravilloso mundo.

    • Criticón

      Muy bueno tu poema, me gusto el trabalenguas y luego la manera que entretienes la mente... Bueno JAM os felicito...

      • JAMJ

        Gracias por tu tiempo, me da gusto que seamos amigos 🙂

      • mariarl

        bello poema muy lindo

        • JAMJ

          Muchas gracias 🙂

          • mariarl

            besos



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.