EN LA CONTEMPLACIÓN

mayrah1304



 

EN LA CONTEMPLACIÓN...

 

 

 

En esta contemplación

 

me deslumbra el cielo,

 

el espacio exterior.

 

¿Cuánto y cómo mis ojos

 

puede ver las constelaciones…

 

Entonces mi mente se escapa,

 

vuela sobre el mundo de los misterios,

 

si hechiza con los satélites.

 

¿Quién sabe de cualquier planeta,

 

los telescopios están buscando

 

las almas que en el espacio

 

están volando.

 

Tal vez me encontraría con los dioses,

 

podría ser recibida por los astros!

 

Y allí en mi mente que viaja,

 

podría tocar el sol y la luna,

 

entrar dentro de una estrella,

 

a través de lo imaginario.

 

En esta magnitud

 

beber el encanto de estos aires!

 

En esta contemplación

 

mirando al cielo,

 

me siento navegando

 

por tierras extrañas,

 

mundo de misterios,

 

satélites y planetas,

 

sintiendo sus naturalezas,

 

llena de luz y belleza

 

en amaneceres eternos!

 

 

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

11/03/2014

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 00:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flores Zoila T.

    Hermoso poema, a explicar. Otro similar encontraràs at Zoila T. Flores PoemHunter.com
    Buena suerte.

  • mayrah1304

    T. Flores
    Gracias por estar y comentar mis humildes letras, un saludo desde Brasil, besos MIL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.