Nunca dejes de mirarme

Nozaroc

No dejes de mirarme ni un instante

pues caeria en el eterno vacio de la soledad

no dejes de mirarme, ni un segundo

seria como apagar el faro...que guia mi felicidad.


Si dejaras de mirarme pra siempre

seria como si yo nunca existì

pues sin el brillo eterno de tus ojos

mi alma infeliz vagaria sin fin


Si dejaras de mirarme para siempre

mi corazon se volveria de piedra

mi sonrisa, se perderia en el dolor

y la soledad vendria...como venenosa hiedra


Si dejaras de mirarme para siempre

todos mis dias, sin sol estarian

mis noches serian frias y eternas

y todos mis miedos escondidos...surgirian


Si dejaras de mirarme para siempre

seria el apocalipsis completo de mi mundo

terremotos de tristeza llegarian

inundaciones de melancolia, me perderian en lo profundo


Por eso...nunca dejes de mirarme

mantenme con vida y lleno de alegria

por que con el solo brillo de tu mirar

haces que todo valga la pena...sin importar que pueda pasar.



"Nozaroc"

 
  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 338
  • Usuario favorito de este poema: Dember.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.