MI AMOR

Álvaro Fiallos

 

 

Mi amor es todo cuanto tengo

para darte o para que me quites,

lo poco que me queda sincero

y que es más alegre que triste.

 

Mi amor estará siempre presto

a pelear por ti si es necesario

porque sabe ir del verso al beso

y cómo nutrirse de ti a diario.

 

Mi amor es un amor caminante

porque por ti a toda parte va

si se detiene es para tomar aire

si no anda es porque va a volar.

 

Mi amor es un amor binomio

con altos y bajos pero constante

es parte ángel y parte demonio

y firme si estás cerca o distante.

 

Mi amor es un amor de joven

trabajado con paciencia para ti

y aunque seguido es desorden

irá al norte si tú vas junto a mí.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Álvaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS. OJALÁ LES GUSTE MI POEMA. SALUDOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.