Te amo con color y sangre

fugitivo de las letras

Te amo porque enseñas realidad y arrojas fantasia

porque el mundo entero se evapora en tu cuerpo de lluvia

porque no encuentro en tus ojos un aspecto de noche

 

Te amo porque tu boca es audacia y tienes frio

te amo y los rosales condensan mi alma de ti

te amo y creo que tu boca es esperanza

te amo porque siempre hallo primavera en tus ojos

 

Te amo porque un dia aprendi a amanecer en ti

a despertar siendo noche en tus labios

a resquebrajar el pozo de mi alma con el acorde de tus dedos

a abrazar la cima de mi abismo con el universo tuyo

 

Te amo con el mismo ardor del silencio

con la misma brisa del olvido

con la misma espuma del mañana

 

Te amo con tus azules pasos que no veo

con tus rojos labios de arcoiris

con el blanco atardecer de tu alma

 

Te amo y aunque la Luna sea noche

y  la tierra sea tinieblas

y  el sol  nuestro verdugo

yo te seguire amando

con el mismo calor del deseo

desde la misma genesis de mi alma

con la misma razon de tu espiritu

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • verito23

    Cuántas bellas razones para amar .Muy hermoso.
    Saludos

  • LEONARDO HENRRICY

    Una de las formas más bellas de amar expresadas en una de las formas más bellas poéticamente expresadas. Es sorprendente y maravilloso que un joven de tu edad tenga tal madurez poética. Eres un orgullo para tus padres, tu entorno y sobre todo tu patria.

  • claudia07

    que lindo poema , dando todo por el amor.felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.