RENACER

ANGELO DICAR

Recuerdo muy cerca mi niñez

estando tan lejos en el tiempo

y añoro cuando alguna vez

reía de lo que ahora siento

 

Reía sin saber porqué

desde el llanto hasta el silencio

y ahora que los pude ver

ya no río ... ¡me lamento!

 

Me lamento de este mundo infiel

... que a las hojas se las lleve el viento

o que el hombre, solo por placer

destruyendo todo, solo está contento

 

¿Qué será del trovero aquél

si se apagan el sol y las estrellas?

¿en que oscuro manto de mudez

morirá mi alma de poeta?

 

Y aprovecho a impulsar mi ira

derramando sangre en el papiro

y así vuelve a renacer mi alma

¡y del llanto y el silencio, río!

  • Autor: Angelo Dicar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.