Tan cerca, tan lejos

Alonzo T


Estoy a un instante de tus labios
la marea sube junto a mi libido
se contiene unos segundos
pero vos ya te has ido


Tan cerca estoy que te toco con la punta de mis dedos,
y recorro uno a uno tus cabellos,
la ola va y viene,
a ti te lleva conchas,
a mi solo me trae deseo.
Tu tan lejos....
allá... donde el mar se une con el cielo.
-PUNKLICOR-


Tan lejos por que no puedo verte.
Tan cerca por que te puedo sentir.
Tan triste por que la soledad trasciende
de una lágrima que te ve partir.
-- Luis García --


Por eso no esperare mas amor mío
pues tu me has abandonado
y no logro acercarme a ti.
Tu allá tan lejos,
y yo quiero estar cerca de ti.


Eres gaviota al viento,
tersos, sedosos cenos,
cerca tal vez tu cuerpo,
lejos en pensamiento,
boca de terciopelo,
rosas por todo el cuerpo,
olas vaivén eterno,
cabalgas sobre mi sexo,
gemidos que dejan eco,
tan cerca y a la vez tan lejos...


te toco con las yemas mis dedos
observo tu presencia que me mira
despiertan entonces todos mis miedos
y mi pena se transforma toda en íra
ira que vuelve mi insistencia terca
ira que desenmascara trapos viejos
destroza mi corazón verte tan cerca
sabiendo que tu corazón está tan lejos

  • Autores: Elpez (Seudónimo), punklicor, Luis HG, Nayomi, Amatlam, almunecar y su gente
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de marzo de 2014 a las 18:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 389
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.