Acostumbrandose a trabajar

Gatozilla

Vi por las ventanas 

del lugar donde trabajo,

dos viejos reclutas

de mi antigua pandilla,

con latas en la mano 

y otras tantas en una bolsa negra

esperando,

estaba abosorto en los dientes

de mi jefe,

sumiso, semi-avergonzado

por sus retos,

de pronto un saludo de aquellos

viejos conocidos me despierta,

revive en mi un deseo de violencia,

en un parpadeo mi psicopatia 

me da una botella, botella

que reviento en la cara 

de mi jefe,

"¡ A mi nadie me grita!".

Vuelvo a abrir los ojos 

y el me pregunta

"¿entendiste?"

Y, de entre mis labios apretados

sale un "si",

si...

Luego de eso me despachan,

mi corazon palpita,

aun recuerdo el momento,

no se si es verguenza, dolor

o miedo,

pero siento un cosquilleo

en mi pecho,

hubiese hecho tantas cosas,

pero no hice nada,

haha... soy tan cobarde.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: La mierda de necesitar dinero y las obligaciones que asumes para obtenerlo...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.