soledad

elisaulgarcia

solo,cuatro letras que detesto

la soledad es un flagelo

que todos buscamos sin odio

la soledad es un pañuelo

 

que destruye el camino

la maldita solitaria es la soledad

camina como lapiz en pergamino

maldiciendo a todo en tu ciudad

 

es la mas corredora del mundo

esta tipa no se cansa que ironia 

estoy solo con mi corazon en el mundo

llorando y sufriendo en mi agonia

 

la soledad es la hija de puta grande

que llena el alma de desolacion

es el frustrante caminar de un grande

es la muerte de la ilusion 

 

la soledades mi compañera

que aunque la odie nunca me deja

es una linad quinceañera 

que de mis acciones nunca se queja

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 15:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.