Primer Beso

Dave RoDi

Miles de formas elaboradas

En la mente antes reproducido

Dudas invaden lo conocido

Del futuro incierto entre brumas

 

Gran estruendo al percibirlo

Palpitante sensación interior

Sangre fluyendo con furor

Adrenalina pura al disfrutarlo

 

Gustoso el rostro se transforma

Da muestras de jubilo inmaculado

Ávido de alegría  el corazón osado

Busca el deleite sin alguna merma

 

Despierta el cuerpo aletargado

Con brazos caídos que levantan vuelo

Que yacían escondidos bajo el velo

Rodean con sutileza el cuello anhelado

 

Un pecho en forma de luna

Se incrusta en la suave figura

Transfiere el calor en la fina atadura

Fundido  en el alma sin duda alguna

 

Ósculo de sensación imprecisa

Que das vida a un gran amor

Abres la puerta con fervor

Al vicio que hipnotiza

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • lindaestrella

    Una historia que inicia en un primer beso . . . Has hecho una muy buena entrada al portal, te felicito, está muy bello tu poema, saludos y bienvenido! 🙂

    • Dave RoDi

      Muchas gracias lindaestrella! saludos!

    • Poeta del Silencio

      primer beso, un poema maravilloso, es tu primer poema y lo escribes de forma sensacional ,,, bienvenido a este espacio.

      • Dave RoDi

        Gracias Arleys! aprecio tu comentario, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.