Mi otra mitad.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Mi otra mitad.

GdL.

11-03-2014.

 

Creo que nos encontramos por lados opuestos

en tu fe, crees, firmemente en tu delirio

y al tener todo ese aire en tu pulmón

sientes que creces cada vez más...

Veo una luz en tus ojos

noto que eres tan distinta

solo al yo estar cerca de ti

eres tan especial

por eso siempre te diré

lo importante que eres para mí.

 

Esa mitad que nueve mi interior

esa mitad que hace que cada día

sea distinto junto a sus carpichos

esa mitad que hace que duerma

y despierte al hombre que se acuesta a su lado

compartiendo momentos

días, noches, amaneceres....

hasta quizás pesadillas y sueños

uno al lado del otro en la misma cama

con los mismos cuerpos

y posiblemente alimentarse uno del otro

poco a poco con los deseos.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.