Poema nacido de la rabia y el rencor

Torajiro

 

Todo poema debería nacer del amor y la pasión

Pero desgraciadamente este poema nace del rencor

Es como una semilla que fue sembrada en un campo de ilusión

Que acabo brotando como una gran decepción

Y perdura como una bella flor,

a la que injustamente nunca le llegó la luz del sol.

 

Un poema que jamás debió ser escrito por nadie

Que simboliza un sueño perdido del que me creí dueño,

pero jamás logró ser vivido.

 

Inspirado por la amargura de haber construido algo bello

y jamás haber podido formar parte de ello

Escrito con rabia y rencor...

Un poema que no conoce ninguna palabra de amor

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 14:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.