ELLA SE MECIO

avis

ella se mecio dentro de mis pensamientos

deslizandoce, suavemente en esas fantacias

que envuelven a un sentimiento.

 

la esperanza de saber, lo dichoso

que es sentir poder darlo todo,

bajar el cielo.

servilo, con un universo de destellos

destellos verdes,rojos y azules.

pintar la oscuridad con una calidad luz,

y desvanecerte sin rencor.

 

se mecio dentro de mis sentimientos

deslizandoce, suavemente en esas fantacias

que envuelven a un ser.

historia-recuerdos-momentos-palabras

acciones-sonrisa-sollozos-punto.

 

se mecio en un nuevo color

sentir que iba mas alla del placer,

mas alla de la lujuria

mas alla de lo vanal; se deslizo

en algo bonito para pintar

un bonito poema a recitar

un segundo de libertad.

 

destellos verdes,rojos y azules

destrellos naranjas, violetas y amarillos

se desvanecio, sutil con el alba.

 

se mecio en el caos del eden, estatutos de adan, corrientes de un dios

se mecio dentro de mis pensamientos, desaparecio en invierno

nos separo el viento.

 

me pregunto: ¿aparecera en un crepusculo?

¿se volvera a mecer?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: beauty_cris.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.