Esto es amor

galision

Esto es amor

Ya no te quiero más; nunca te amé
Jamás te dije que mi sudor
Se mezcló con mi dolor,
Cuando delante de mis ojos dormidos
Invadías mis sueños de tormentos.

¿Quién te engañó?
¿Quién te ilusionó con el cariño que no te di?
¿Acaso alguna vez me volví
De razón y me dejé llevar
De mis soledades,
Para tejer con mis manos tus senos?
¿O acaso tus labios tan castos
Me volvieron locos esperando
Ahogar el aire que respiro?

No, no te quiero más; nunca te amé.
Solamente llevé tu perfume de carmín,
Tu aroma de pasión.
Nada más admiré tu voz cadenciosa
Cuando me dijiste: “te quiero”.
Tan solo el alma quiere salir;
Anidarse en tu alma,
Y mi pecho enamorado
Rozar las mejillas de tus senos.

Esto no es amor;
Es locura, es fiebre, es tormento.
Es la lluvia de verbos para admirarte.
Es el rocío de la mañana en tus cabellos.
Es la esperanza...
Para decir alguna vez: Te amo.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulcinea del Toboso

    Bello poema cargado de amor y pasiĆ³n.
    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.