Me pongo viejo

josemiguel

 

Me estoy poniendo viejo, y me siento enamorado,

Yo no comprendo porque, me llaman y que viejo verde;

Si a mí, son las mujeres, las que acabaran mi vida,

Sin ellas no he de vivirla, aunque el demonio me lleve.

 

A mí me gustan maduras, verdes y hasta las pintas,

Para mí todas son lindas; por algo Dios las creó;

Entonces pregunto yo; ¿por qué no he de enamorarme?

Si por ellas murió Mojica, que también me muera yo.

 

Ya estoy dándole pupila, a una que me trae bien loco,

La veo caminar y siento, un potente palpitar;

Y escucho su taconear, parece que pisa duro,

Y cuando mueve su cuerpo, yo la quisiera raptar.

 

Pero yo no hago eso, es cosa de delincuente,

Yo soy un hombre prudente, y con mi palabra espero;

Que note, soy hombre sincero, y que enamorarla quiero,

Con todo mi corazón, para que saque al viejo, que está en mi caparazón.

 

Que me dé un zarandeo, y pegue más duro que Cotto,

Y si acaso me alboroto, que me siga pegando duro;

Que yo la agarro por el cu…,  por el cuello,

Y la asusto si le digo, por mi madre, te estrangulo.

 

Ya me estoy poniendo viejo, pero aún me quedan fuerzas,

Busco una mujer traviesa, que sepa muchas maldades;

Y se olvide de quien hable, si es más joven que yo,

Pero a la duquesa de Alba, esa no la quiero no.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.