LEJOS

Guardian de almas

El tiempo paso,

Las horas se convirtieron en días,

Los días en meses,

Los meses en años,

Tan lejos estabas,

Sin poderte olvidar por un instante.

Ahora estas aquí de nuevo

Y pese a todo…

Estamos juntos como antes

Tus labios aun tan suaves como los recordaba

Tu aliento penetrando en mis pulmones

Y aun así no hay alegría completa

Seguimos tan lejos y tan cerca…

Ya no hay nada después de unir nuestros labios,

No existe ni un te quiero,

Podemos dar más afecto en un saludo.

O en un abrazo.

Juntar solo nuestros cuerpos

Mientras nuestras almas

Están tan lejos.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 09:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.