amor de amores

Ianick Bielous Di Meglio

Te encontré entre mis sueños

Te soñé entre mi vida

Vivo un amor sin dueño

Y no es de nadie todavía

 

Quisiera que me entiendas

Y que sientas lo que siento

Te amo aunque no lo quiera

Te quiero aunque no te tengo

 

Como explicar mi sentimiento

Ese que nació algún día

El dolor viene con el viento

y no es lo que quería

 

El viento seco mi llanto

La noche mato mi día

Las estrellas mi imagen segaron

El tiempo es silencio y un pasillo sin salida

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    SENTIR NOBLE QUE NACE DESDE LOMAS PROFUNDO SE LANZAN SUSPIROS AL LEERTE... TE DOY LA BIENVENIDA A ESTE MUNDO MÁGICO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.