El juego de la vida.

JAMJ

Bienvenidos a la estación del deseo,

Llena de fantasías sueños e ilusión.

 

Aquí se encuentra el casino del deseo,

Puedes apostar todo y ganar poco,

Puedes apostar nada y ganar mucho,

¡Puedes ganar el premio mayor!

 

¡Pásele amigo!

¡Anímese a jugar!

 

Este es el juego de la ruleta,

Cuando crees que esta detenida,

Ella a tu mundo, le da vuelta,

Le aseguro no se arrepentirá.

 

¡Ven, apuesta!

¿Qué te cuesta?

 

Apuesta, no te cuesta nada,

Más que un poco de voluntad.

Pero, no te dejes cegar por la avaricia,

Aquí tus mayores sueños son creados por la codicia.

 

¡Dime!, ¿Qué es lo que sueñas?

¡Aquí te lo cumplimos!

 

Cuéntanos tus sueños carnales más profundos,

La lujuria es la mejor jugadora del lugar,

Ofreciendo un amor fingido,

Caricias que se disfrazan.

 

¿Alguna mujer quedó en su pasado?

¿Alguien se metió profundo en tu vida?

 

Ven, aquí hay besos excitantes y sabores tropicales,

Besos que olvidaran el sabor de ella que hoy solo saben a sangre.

Necesitas escapar de la rutina,

Tienes que apostar, jugar, ganar y tomar.

 

No te preocupes yo no te voy a juzgar,

Algún día también fui normal.

 

 

Ofrecí cariño y me lo correspondieron,

Engañe y me engañaron,

Perdone y nunca me perdonaron,

Es por eso que hoy no importa.

 

Traigo la cartera repleta de dinero,

¡Vamos a jugar!,

¡Nada te cuesta!

Ven, vamos juntos apostar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Criticón

    Vamos a juegar a la ruleta rusa? Yo apuesto que tu no tienes 20 y no eres el de la foto! Creo puedo apostar también que sabes mas de gallos que de ruletas...

    • JAMJ

      Vamos a jugar ruleta rusa,
      veras como la chapuza te acusa,
      eres un novato que no sabe jugar,
      solamente de ti me vengo a burlar.

      Que no soy yo el de la imagen,
      pena me da que tu pongas un chimpancé,
      persona sin autoestima,
      lo único que haces es tu corazón lastimar.

      Vete por otra parte a criticar,
      que aquí con migo no vas a ganar,
      terco sin vanidad
      no vuelvas mi cuenta a visitar.

      • Criticón

        JAMON! Digo JAMJ solo fue apreciación al leer, y mi autoestima es muy alta, tan alta como una estrella, anda vamos a juegar a la ruleta Rusa?

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.