ROSA ROJA

J.J LOPEZ

CRISTALINA ROSA ROJA EN PLENO INVIERNO OCCIDENTAL

TU VIENTO NO DESHOJAN TUS PETALOS QUE EXPUESTOS ESTAN;

ANTE EL VENTARRON IMPONENTE DE FUERTE SOPLO SIN IGUAL,

ANTE LA TORMENTA NEGRA QUE EL CIELO EXTREMESE EN LA NOCHE TAN MORTAL.

 

TUS MATIZES SE ILUMINAN CON EL FULGOR DEL RAYO QUE CAYENDO VA

ENTRE LA NOCHE NEGRA A TU FIGURA LOGRA RESALTAR

EN ESTA TORMENTA NEGRA  LA CUAL DESBORDO AL CAUDAL

DEL RIO TIERNO QUE SALVAGEMENTE HOY SE LOGRA ESCUCHAR

 

MAS SIN ENBARGO; TU ESTAS DE PIE MECIENDOTE CON EL VAIVEN DEL VIENTO

TUS PETALOS RESALTAN ENTRE CENTELLAS, RAYOS Y UN ESPANTOSO TRUENO

LOGRAS MOTIVAR A MI ALMA A LUCHAR SERENO

ROSA ROJA QUE DEMUESTRAS QUE NO IMPORTA TORMENTA ALGUNA, LLUVIA O AGUASERO

 

TE MANTIENES AHI, TAN SUTIL TAN HERMOSA

ROSA ROJA QUE DEMUESTRAS QUE EL AMOR ES OTRA COSA

QUE NO IMPORTA QUE CRITIQUEN, QUE MALDIGAN, Y DIGAN QUE ERES ODIOSA

POR PROTEJERTE CON ESPINAS, QUE EL QUE TE CORTE SE ATENDRA A ESA PROESA

 

SI; QUIERO SER ESE QUE SE ATREVERA HACERLO

NO IMPORTA LO QUE CONLLEVE, LO QUE PASE POR INTENTARLO

PUEDO GANAR O PERDER EN ESTE HERMOSO JUEGO

ROSA ROJA, DE NO INTENTARLO TE JURO MUERO.

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.