Un Poquito de Complicidad

Isaac Amenemope

 

Existen tantos y tan buenos detalles

Embebidos en el vertiginoso colmo de la confluencia,

Que sacar entonces un momento aparte,

Para arremansarse en el universal rincón de la privacidad,

Puede menos que  agigantar el paso,

Y desencadenar certezas.

 

Entras  profunda,

A la atmosfera donde se atorbellinan ordenadas mis fuerzas;

Y al abrir tus ojos,

Aliciente indefinible de la entrega,

Sales consensuada al inminente foco descentrado en la mirada.

 

Regresaremos del amor cansados,

Augurando en la << prevalescencia>> del día

Un recuero pringado de innecesario sueño.

Iremos al cielo por diferentes rumbos

Sintiendo en cada matiz verídico de la similitud

La sutil juntura de nuestras pequeñas manos.

Pensaremos sin remedio,

En una nueva forma ve pensar a salvo;

Como si la fuente ultima de la distracción,

No nos hubiese sido otorgada para saciar el ansia.

 

Nos faltara <<algo>>

Muy distinto de lo que falta del uno en el otro.

Nos repondrá el viento,

Airoso entre mil hábitos.

Nos avivara los cabellos,

Nos conocerá libres.

  • Autor: Isaac Amenemope (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.