hoy .....que quizás ya no te tengo..

masuma

 

¡hoy,....que ya en mis manos,no
anidan mas caricias; ni en mis
tardes vuelan golondrinas......

¡hoy,....que a ti vengo a dejarte
sobre la ausencia de todo lo pasado,
con trazo firme,este poema,..
para gritar al mundo mujer
que te e amado, hasta el mismo
borde del delirio y la locura....

¡hoy ,.....que ya no tengo,mas asombro,
y resignado,aprendi a morir,con tu silencio,..
evoco en las tardes de este otoño
la caricia fugas ,que se desliza
sobre la piel callada de mis dias,....

¡hoy ,....de este lento transitar e
aprendido,...que eres,la gloria de
todo lo nacido,..que eres la luz
de los necios,que jamas han amado,...

¡que eres el principio, y final por
el cual nosotros,...los hombres
al mundo hemos venido,.........

dedicado al mes del amor,
para todas las mujeres;y en especial
para aquellas que en mi corazon llevo....
masuma .j.c.6/2/14.

hoy .....que quizas ya no te tengo..

Ver métrica de este poema
  • Autor: masuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.