Caricias

xEdwingx

...caricias de consuelo

caricias de ocasión

caricias que parten el corazón

caricias de pasión

caricias de insomnio

caricias de amor

caricias de desamor

caricias que no lo son

caricias

caricias de noche

desde el atardecer hasta el amanecer

caricias de día

desde el amanecer hasta el anochecer

caricias fluctuosas

caricias con sudor

caricias en blanco y negro

caricias grises

caricias azules

caricias rojas

caricias rojas

caricias con los ojos

caricias con los labios,

acariciar sin caricia

caricias de recuerdos

caricias con nombre

caricias más saladas que el mar

caricias más dulces que la miel

caricias de veinte minutos

caricias que impregnan

caricias que penetran

caricias de más caricias

caricias de éxtasis

caricias orgasmicas

caricias espasmódicas

caricias de tempestad

caricias de calma,

la vida misma es una caricia de la muerte

y la muerte una caricia de la vida.

  • Autor: Ed Mtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 21:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BRUNO MARIO

    Me gusto, sobre todo el remate de la poesia, por cierto me dejaste pensando con esa reflexion final.
    Buen trabajo, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.