espacios

tangoromeo3

Alas del deseo me llevan a tu jaula, donde el espacio interior simplemente es infinito. Me llenas con la pureza de oxigeno que me brindas bajo paredes selladas, nos hacemos interdimensionales, el tiempo ya no pesa ni pasa; concedes del dolor al placer cada letra y cada segundo que mientras se dice puede durar.

Sujétame porque te abrazo, presiona mi todo por dentro y saboreame al color de una sonrisa paciente y cristalina de nuestra felicidad radiante, sabedora que fuera de nosotros, todo puede solo ser menos que penumbra y soledad, comparada con esta jaula que nos contiene fuera del tiempo y el espacio. Pero dentro, muy dentro tu de mí y yo de nosotros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emilio García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.