Juntos

reychid

Ella estaba sola ante un mundo de problemas

Sola enfrascada por no saber qué hacer

El estaba triste sin compañía

Estaban Juntos pero solos

El buscaba compañía y alguien que lo hiciera feliz

Ella alguien que la entendiera sin alejarse por sus problemas

El la entendía pero ella no le daba la compañía que él buscaba

Ella le  daba compañía pero él no podía solucionar sus problemas

Estaban juntos pero solos

Ella lo apreciaba porque a pesar de los problemas él seguía a su lado

Pero ella con sus problemas se alejaba y lo dejaba solo

Y él en su soledad buscaba maneras de ayudarla pero eran en vano

Estaban juntos pero solos

Y a pesar de que él se sentía solo la extrañaba cuando no la veía

Y ella con todos sus problemas lo extrañaba cuando se alejaba

El sabia que ella era una mujer increíble aunque sus problemas La convirtieran en una mujer fría

Ella sabía que tardaría en encontrar alguien como el Que la quisiera sin importar sus problemas

Estaban juntos pero solos

Pero juntos eran niños se reían jugaban y se besaban era mágico

Pasaban tardes enteras riendo del uno y del otro y se entendían

Y por unos instantes a ella se le olvidaban sus problemas Y el se sentía acompañado y feliz Y por esos instantes dejaban de estar solos y empezaban a estar juntos

  • Autor: reychid (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 15:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alex Vásquez

    muy bueno compadre compartimos cosas como la escritura y poemas, me gusto leerlo y como le dije esto fue un muy buen escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.