Déjame.

Manuel Altez

 

Tu a mi lado cuando
El cielo esta nublado.
Cuando mas necesito
De tu amor, siempre
Me llenas de tu calor.



No se vivir sin tu sonrisa,
No se respirar sin tus besos.



Déjame abrazarte y perder las
Horas en tus manos.



Déjame tocarte y llenarme de
Tu ternura, de tu hermosura,
Reina de este cuento.



Sueño a tu lado, caigo rendido
En tus labios.
No hay soledad cuando a mi
Lado estas.



No hay eternidad si te llevas
Todo el mundo con tu respirar.



Déjame ser tuyo en cada momento.
Déjame Llorar cuando no te siento.



Déjame llenarte de caricias.
Déjame volar a tu lado.
Déjame crear el sueño
Que aun no se ha inventado.



Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 09:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.