A ti que no te asusta

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Ahí te quiero ver

A ti que no te asusta

La pobreza

Y aun menos la realeza.



Ahí te quiero ver

Con tus zapatos nuevos

Y tu viejo vestido

Marchando para Madrid.



Con amor nos alimentamos

Más quisiera los ricos

Ellos tienen su riqueza

Nosotros el tesoro de la dignidad.



Pronto seremos muchos/as

Que nos rebelaremos contra los ricos

Si aquello que viven de nuestra miseria

Y se emborracha de nuestras lágrimas.



Amor, tú y yo nos amamos

Mientras otros nos envidian

Extirparemos los dientes al enemigo

Que nos muerden nuestro destino.



Nunca lograran quítarnos nuestra risa

Aunque no tengamos para pagar el alquiler

Porque siempre estaremos orgullosos

De ser lo que hay que ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.