Carta # 2

ZiriakoIII

¿Que es lo que deseas? ¿Que mas quieres de mi?

Si haz hecho a un ladotodo lo que ofrecí, haz despreciado todo lo que quise ser a tu ldo.

Si en un comienzo fuiste tú quien vino  buscrme, mentirme e ilusionrme, si ya te fuiste un vez, ¿a que vienes, a que vienes ahora que ya no soy?

Si vienes a joderme la vida mejor no vengas, quédate allá donde elegiste estar, lejos de mí.

En odiarte se me van los días, talvez sólo quiero mantener vivo el recuerdo, pero que manera de hacerlo. Odio despertarme cad día con tu voz susurrandome al oído, con tus ojos mirńdome fijamente, con tu sonrisa acosandome en l mente, odio esa sensación de odiarte y tener que verte en todas partes.

Pasaste todos estos ños tratando de apartarme de tu vida y en eso te felicito pues has cumplido tu cometido. Me veo en la necesidad de encontrar una manera de odiarte y que me odies, de lo contrario seguiré en el bucle infinito de amarte.

Y para colmo lo que más me puede es que no tengo dinero suficiente pa embriagarme y olvidarme de la mierda que es vivir sin tí.

 

  • Autor: ZRKO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 22:51
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayelén

    Un placer pasar por tu rincón.
    Saluditos.
    Ayelén.

    • ZiriakoIII

      El placer como siempre es mío, que se tome el tiempo de visitar es una bendición, Saludos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.