A MI HIJO

pupykuba

¿Cuántas veces he querido

Tomar la pluma pa´ hablarte?

Muchas…¡Mil veces lo he hecho!,

Y se me arrugaba el pecho

De pensar  que mis palabras,

No alcanzaran a decirte

Todo lo que yo anhelaba.

 

 

Soñé con hacer de ti

Mucho más de lo que he sido,

Y premiaste lo sufrido

Cuando dejé todo atrás,

Y di a la vida otro sentido.

 

 

Siento que has multiplicado

Mis logros…, ¡mis sentimientos!

Con tu hacer y tu decir

Pues te entregué en mi sentir,

Todo lo que llevo dentro.

 

 

Quizás fui duro contigo,

Pero mi afán fue el de esculpir

Al gigante que debía

Enfrentar, día con día,

Su futuro...¡el  porvenir!

 

 

Sólo quiero aquí expresarte

Si algún error cometí,

Fue debido a inexperiencia,

O a la falta de paciencia,

Al ver acercarse el día,

en que tu vida y la mía

separaran sus  senderos,

Cuando al "graduarte" feliz,

Llegaras a encaminarte,

Comenzando el derrotero.

 

  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 21:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ASÍ NOS SUCEDE A TODOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: pupykuba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.