MI GUERRA

frankmarca

HE CAIDO CON CADA APUÑALADA
Y CON OTRA ME HE LEVANTADO.
TRANSCURRIA ASI MI VIDA
PERO LOS CUCHILLOS Y ESPADAS.
YA MUCHO ME HAN ATRAVEZADO,
NO QUEDA ESPACIO EN MI CUERPO
PARA GUARDAR OTRA HERIDA.

 

Y QUISIERA ESCAPAR DE ESTA VIDA
ABANDONAR PARA SIEMPRE ESTA GUERRA
DONDE CREO HABER MAS CAIDO
QUE DE LO QUE VENCIDO,
TRAICIONAR TODO SUEÑO SOÑADO
OLVIDAR TODOS LOS AMORES
QUE ALGUNAS VEZ SOÑE AL MENOS
TENER UNA NOCHE ENTRE MIS BRASOS.

 

PERO MI CORAZON -QUE CARECE DE RAZON-
NO SIENTE ESTA GUERRA
POR TERMINADO SE HAYA DADO,
EN LA QUE EL TENGA DE RODILLAS
PEDIR CLEMENCIA, PERDON AL MIEDO.

 

Y AHORA SE SIENTE PREPARADO
PARA SOPORTAR LA CARGA DE UNOS
CESOS APILADOS EN LA OSCURIDAD
QUE EL BENDITO MALIGNO LOS MANTUVO,
DESTERRAR TODO RASTRO
QUE EL ALGUNA VEZ COMANDO,
LLEVAR LA LUZ A LOS DESAMPARADOS.

 

Y ESTE PEDAZO OBOLETO CASACARON
YA NO QUIERE SEPARARSE DEL EL
CON LA ALMA ENTRE LAS MANOS
ESCAPA HORRORIZADO DE LA MUERTE
Y SE AFERRA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAQUI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de su poema amigo Frankmarca
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.