''Solo Dame un Respiro''

DahianaElizabeth

Solo dame un respiro 

Solo dejame decirte al oído cuanto te amo,

y de tu mano poder sujetarme...


Solo te pido un sueño

ya que todos mis sueños te los dedico a ti 

tan solo dejarme ser yo mismo y predicarte mis plabras


Tirate a mis brazos

Dame un susurro 

dame una oportunidad para demostrarte mi cariño


Dias, noches madrugadas y mas

Solo tengo presente tu rostro

tus labios, tus ojos, tu sonrisa 

y mil cosas mas

 

Aún soy aquel joven

con un cuaderno y un lapiz entre los dedos

escribiendo, y viendo el lado positivo de las cosas siempre 

Nada esta mal, ya que te tengo a ti para soportarlo todo 


Para que tratar de ocultar lo que siento

para que tratar de recordar tiempos nublados

cuando hay un sol radiante siempre a mi lado


Para que te escondes, no tengas miedo a amar,

yo no soy como los demas

yo si amo de verdad...


Solo dejate llevar, acariciar y amar


Tratare de ser breve para no quitarte tu tiempo

ya que una persona que ama de verdad

nunca es correspondido como se merece...


¡Solo dame un respiro! 





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eros32delavall

    me llego al alma simplemente

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de su poema amiga
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.