El éxodo de las olas l

Alexander J. Montero

 

Es fuerte viento

esa sensación, de haber perdido

pero de no haber sido vencido,

mis bridones galopan en las nubes

bebiéndose la lluvia

antes del embeber de los querubines

para volver como olas

con tambores a romper

en el risco de tu pecho,

si la gota puede entrañar a la roca

¿que no podrán mis alas como olas?

si van ebrias y enamoradas

a la trinchera de tu corazón

¡y a bombardear con la boca

tu pecho, tu cuello y tu boca!

que arda el sol como sabe hacerlo

que se impacte como meteoro

el viento a tu cuerpo,

que te abrirá la espalda la mano

de este guerrero

y saque de tu carne las alas

que emparedan a tu corazón

y las saque afuera a perseguir al aire

de mi belico sentimiento,

sentimiento que es rojo como la sangre

que me curte la piel,

que me sabe a muerte en pequeños fríos,

tu distancia hacia mi, la frontera

que pinto tu desalivio, te alejo de mi,

el querer recuperarte a antorcha, disparo,

disculpas y silbidos.

 

 

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.