Trasponiendo fronteras

julio de guernica

Me acerqué sigiloso hasta tu lecho,

recorriendo tu cuerpo, paso a paso,

quemándote en el fuego de mi abrazo,

desplegando oriflamas en tu pecho.

 

La fiebre de mis labios al acecho,

descendió beso a beso, a tu regazo;

galopó en tus praderas mi Pegaso,

y cruzaron mis naves por tu Estrecho.

 

Nuestra piel supo arder tras un espasmo,

brilló más fuerte el sol, sin previo aviso;

y entre sudor, gemidos y entusiasmo,

 

florecieron estrellas de improviso...

Nuestro Amor hizo cumbre en un orgasmo,

que traspuso el dintel del Paraíso....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • melixitam

    maravillosas palabras, entré en éxtasis al leerlo.

  • micaela fernandez

    Hermoso poema ! la magia contada de la forma mas maravillosa!
    Muy linda forma de escribir !

    Saludos. Mica

  • bambam

    Me encantó tu poema amigo Julio, sencillito, pero con mucha enjundia
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.