Soledad y yo.

vic emmanuel

OH! soledad, frio abraso  del viento.

húmedo y nocturno dialogo conmigo.   

 

Susurras en mi oído el canto de la luna, fría, tiesa y solitaria amante mia.

No  oigo  ni  mis  pensamientos, soló lamentos y agrios silencios.    

OH! soledad, recuerdo de un pasado, utópico  y  reconciliador.  

 

Gritas al presente  ausente del amor, mendigas un reproche para sentirte mejor.

Y aun que sea de día, no sale el sol, y  en  la  ventana miro  a  la  luna.   

Oculta  entre  arboles  cae  el  agua  fría.

de la ducha que me permite recordarte mejor.      

 

De  pronto siento el viento que escurre,  como  el  agua  en  mi  cuerpo.  

Traes noticias de mi soledad, donde no hay nadie estoy yo.  

 

Me  dice  que  tu  estas  mejor, que no piensas en mi, y recuerdo no soy.      

Sigo  solo  con  mi  soliloquio, tan lógico y patético enemigo.   

 

Me seco el agua de las dudas, sobre  mi  cuerpo  desnudo.  

Pero la soledad va conmigo, como  el  grillo  a  la noche.  

 

A  veces quise  amar  y romper con tú amarga maldición.  

 Pero fuiste traicionera soledad, y apuñalaste mi mejor intención.      

 

Otras quise actuar como maldito impostor, olvidarme del amor.  

Follar para olvidar y olvidarme de tu amor, pero no funciono.  

Por  que  el  sexo  es  peligroso, y un gallo canto en medio del anochecer.

 

Entonces supe que era hora de nacer, esa ruptura eterna entre el amor y el placer.    

  Y poco a poco me transfigure,  pase de estrella a triste amanecer. 

  Ya me siento mejor,pero todas mis heridas, se las dejo al reloj.  

 

Que lento verdugo de la muerte, es mejor curandero que el amor.  

  • Autor: vic emmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 16:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.