QUIERO

JOSEBERNA100

 

Quiero que tú

seas la musa

que alivie con mucha ternura,

de mi alma,

la escaramuza

que lastimándome perdura.

 

Que alejes

con tus caricias

la soledad que me apena,

me des sueños y albricias

que se alejaron

por mi pena.

 

Quiero atrapar

la luz de tu mirada

para alumbrar  mis desvelos,

tenerte por siempre ilusionada,

que nunca

conozcas los recelos…

 

Dibujando esa sonrisa tierna

con dos hoyuelos en tu cara,

que digas con cariño: mi cielo,

como si de tu alma brotara.

 

Quiero que tú

seas la mujer

romántica y soñadora

que deseo siempre tener

y me alumbres

como radiante aurora.

 

Que beses mis labios

con pasión,

que me abraces

con firmeza,

que envuelvas

a mi corazón

con ternura,

con delicadeza…

 

Siempre soñar

enamorados

que aun vale la pena querer,

borrando oscuros pasados,

confundirnos

de amor y placer.

 

Recibe este humilde cántico,

que tus ojos lo lean

para tenerte conmovida,

del poeta más romántico

que has conocido

en tu vida…

 

José Bernardo Romero Núñez

         BERNA

  • Autor: JOSEBERNA100 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA LA QUE ALGUN DIA SERÁ: LA MÁS GENTIL DE LAS FLORES LA TERNURA QUE PERMANECERÁ Y EL AMOR DE MIS AMORES...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.