KAREN.

Julian David

por que no preste mas atencion a la belleza de tu alma.

en tu interior habia tanto por conocer, tanto por amar. 

nunca tuve el valor de acercarme a ti mas alla de esa precaria union fisica que nos unia.

el contacto amado de tus ojos cuando se posaban sobre los mios

, el contacto de tus bellas y suaves manos sobre mi rostro

renuncie a a la felicidad, me deje agobiar y limitar por mis absurdos temores

deje que el miedo me atara ,  que gobernara cada unos de mis actos. 

la pasion reprimida, los deseos obstruidos por barreras imaginarias.

  deje que el tiempo te desvaneciera ,

que te disolviera en mis recuerdos. no luche por forjar un instante de perfeccion , un momento de serenidad, un instante de eternidad fugitiva y efimera.

tu existencia lo transformo todo en mi vida.  desde que te vi , sabia que no volveria a ser el mismo.

me brindaste nuevas alegrias. me brindaste tu amistad incondicional.

me alejo de tu vida con el corazon compugido por  tantas tristezas. 

no existe remedio, no hay redencion para mi ,  te he perdido. para que la vida ?

  tengo la certeza de que nada en el mundo me hara cambiar de parecer  como lo hiciste tu con tu sonrisa 

 y nada en el mundo me brindara mas alegria que tu presencia.

ni mayor vacio que tu ausencia.     

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.