Renglón veintisiete

Leonardo Torrez

Primero fui la oración del renglón veintisiete
De la novela que leías en verano.
Después fui el verso quinto de un soneto
Impreso en el revés de tu cuaderno.
Más tarde me fui volviendo aroma de café
Y me colé entre los anaqueles
En los que está tu personalidad.
Hay algo escrito en la pared de tu cuarto
Hay algo escrito aunque no lo veas.
Y yo fui ese algo escrito en la pared.
Fui viento y desparramé tus miedos
Fui lluvia y fecundé tus ansias.
Fui las letras doradas
En el lomo del libro de tus recuerdos no vividos,
Más tarde decidí ser canción inconclusa
Y fui la mejor de las canciones que nadie cantó nunca.
Fui la banda sonora del film en el que habitan tus fantasmas.
Fui la escena perdida de tu vida.
Fui vos y fuimos todo.


Jorge Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

  • Autor: Leonardo Torrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosura eres el dueño de estas fantásticas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.