DIME, ¿ POR QUÉ ?

syglesias




Nada dolió mas, que la indiferencia que demostraste al verme llegar a casa, no queriendo notar mi presencia, frente a ti, sintiéndote alejada mas de lo que pudiste estar ayer, sin saber por qué, sí, dime, por qué, para vivir esta frialdad en la mirada, siendo una verdadera razón por existencia para no poder tenerte aquí, sumida en mis despreciados brazos, amándote con un beso en tus labios..., syglesias.


"Porqué, ya no me quieres,
porqué ya no me miras,
porqué ya no suspiras,
cuando junto a ti estoy"
bambam


Dime porque los días pasan y no te veo
Tu indiferencia me esta agobiando
No me tomas en cuenta
Nada es igual
No me tocan tus besos
Y tus abrazos se los lleva el viento


Dime que hago para hacerte mia
Tu mente esta ausente y fria
Tus manos ya no son mias
Vivo contigo pero sin ti


Dime ¿por qué mi niña?
siento las tardes frías,
esas tus manos tibias,
ya no me dan caricias,
dime ¿por qué mi Orquídea?
dime ¿por que marchitas?
donde se fue tu risa,
donde se fue la vida.


dime tu si acaso se termino el amor
por que el dolor lo siento con tu desamor
fría la mañana, frio despertar, frio anochecer
¿por que? siendo el amor tan grato tiene que desaparecer
¿por que? queriéndote tanto tengo que alejarme de ti
¿por que? soy yo quien tenga que morir
sintiendo en el alma esta sensación de dolor
por que estas lejos de mi ¿por que? ii por que!!


Porque el amor me reclama la vida?
yo te la doy encantado, pero porque?
si te la doy ya no te tengo, porque me voy
y marchandome los suspiros se van tambien,
no me hecharas de menos, lo se.
Siempre supe que yo amaba mas
y lo prefiero, porque cuando yo muera
tu no sufrirás por mi ausencia
y siendo así morir prefiero
seria duro perderte a ti y absurdo
para que dos muertes si con una vale?
porque estas lejos de mi? porque? porque?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.