Momentos...

Yoel Alfredo

En momentos me siento triste, solo

Tu voz me susurra,  el eco me retumba

En momentos me siento cansado, fastidiado

Enojado conmigo por haberte perdido.

 

La vida sin ti, solo es... tiempo corriendo

Tus caricias llevo marcadas, tatuadas

Aún veo tu silueta, en pensamientos

Y en la música te siento, cantando.

 

En momentos me siento incapaz, inválido

Atrapado en abismo, deseando tu compañía

En momentos me siento seguro, confiado

Radiante como arcoiris, vaya ilusión mía.

 

He pensado en el tiempo, su duración

Creo que el amor es relativo;

En veces el amor dura segundos

En otras, para los afortunados;

No conoce el final.

 

Para el que ama:

Si  medida, sin límite, sin condición;

Y él  que recibe este amor

No conoce el tiempo, ni las horas

Para el que se entrega totalmente

El tiempo es eterno...

 

 

  • Autor: Yoel Alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    El amor, puede ser un instante porfiado de eternidad...
    Saludos

    • Yoel Alfredo

      Asi es mi amigo poeta :3

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.