Mundo de sueños

Diaz Valero Alejandro José

En sus almohadas

tejían sus sueños,

allí como si nada

todo construyeron.

 

Mundos imaginarios

que llevaban dentro,

tal vez milenarios

desde sus ancestros.


Mundos de sueños

pintados de colores

donde podemos  verlos

desde otras dimensiones.

 

Alli van los tejedores

allí van sonriendo serenos

pintando de colores

su mundo de sueños.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Nro. 1403090323797

Maracaibo Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    Hermoso poema, que de una manera perfecta teje los sueños.
    Mi afectuoso saludo.

  • polvomental

    Hermoso
    alli van los tejedores
    alli van sonriendo serenos...

  • la negra rodriguez

    son lso soñadores de mundos mejores.
    besaos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.