ROCA FIRME

J.J LOPEZ

VAGANDO EN LA PENUMBRA DE MI OSCURO PENSAMIENTO

DONDE TODO LO BUENO, LO MALO, HARA UN DETENIMIENTO

AL ESPACIO INFINITO AL SEÑOR LLAMADO TIEMPO,

ENERGIAS DESCONOCIDAS DEL PROFUNDO SILENCIO

 

LAS MUSAS DE LAS ARTES SE APROPIAN DE MIS IDEAS

HACEN, DESHACEN, TRANSFORMAN Y CREAN

LOS MOLDES DE LA VIDA QUE UNO REALMENTE QUISIERA

PERO QUE SE DILUYEN CUANDO UNO LOS ESPERA

 

ENTRE LAS MANOS ENCAYADAS SE TE VAN CUAL AGUA CRISTALINA

LOS SUEÑOS QUE FORJASTE EN TU VIDA MATUTINA

JUVENTUD DESPERDICIADA DE ENVALDE ANDA LA AGONIA

QUE PRESENTA TU VEJEZ QUE ES HOY TU FIEL AMIGA

 

PERO QUEDARAN TUS IDEALES, TUS SUEÑOS, TUS PROESAS

COMO HERENCIA A TUS DECENDIENTES QUE DE ELLOS TU ESPERAS

QUE SEAN JUSTICIEROS EN ESTE PLANO, EN ESTA VIDA PASAJERA

QUE SEAN QUIENES ROMPAN CON TODO TIPO DE FRONTERAS

 

SI EN MIS MANOS YO TUVIERA EL PODER PARA CAMBIAR

TODAS AQUELLAS INJUSTICIAS, TANTO ODIO Y MALDAD

LA POBREZA QUE SE APODERA DE ESTA BELLA HUMANIDAD

EMPEZARIA POR CAMBIARME A MI MISMO, PARA PODER AYUDAR A LOS DEMAS

 

EL TIEMPO ES CORTO EN ESTE PLANO TERRENAL

ESCUCHA OIDO, CAPTA VISTA, CEREBRO LOGRATE ALIMENTAR

DE LA SABIDURIA PERFECTA, HAZLA TU COMPAÑERA POR TODA UNA ETERNIDAD

NO PISES EN SUELO FALSO, QUE TE PODRIAS LASTIMAR

PISA EN ROCA FIRME Y SOBRE ELLA PONTE A EDIFICAR.

 

NO VASILES EN HACER LAS COSAS BIEN CADA DIA, HASTA TU FINAL

QUE EL QUE BIEN VIVE, NO TEME NADA, NADA LO LOGRA SUS SUEÑOS PERTURBAR

CONSTRUYE EN ROCA FIRME TU CASA NUEVA PARA QUE NO TE LOGREN DERRIVAR

SABIDURA YO TE PIDO OMNIPOTENTE PADRE CELESTIAL

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 05:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LauraU

    Muy profundo.

    Me gusto.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.